Schulfest 2015

Am Freitag, den 15.05.2015, fand unser Sommer-Kunstfest statt. Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich alle in der Schule. Im Foyer verkauften die Kinder ihre morgens gebastelten Kunstwerke. Auf dem Schulhof baten Eltern Mitmach-Kunstaktionen an. Man konnte Haargummis, Schlüsselanhänger, Armbänder, Nagelbilder und vieles mehr herstellen. Außerdem konnten man sich schminken oder mit Henna-Tatoos verschönern lassen. Alle Kinder der Schule überraschten die Gäste mit einem Flashmob zu "Marry You" von Bruno Mars. Innerhalb von Sekunden nach Anspielen der Musik tanzten etwa 100 Kinder mit. Highlight war, als beim dritten Mal auch die Eltern mitgetanzt haben. Die Klasse 4a präsentierte außerdem einen selbst gestalteten Hiphop-Tanz. Stärken konnten sich alle am reichhaltigen Buffet. Insgesamt ein sehr gelungenes Fest, so sind sich alle einig!