Projektwoche 2013

Vom 12.6. bis zum 14.6.13 fand unsere Projektwoche zum Thema "Künstler ohne Grenzen" statt. In verschiedenen Gruppen arbeiteten die Kinder an den unterschiedlichsten Kunstprojekten: Die Wände des Fußballfeldes wurden mit Keith Harring Figuren bemalt. Es wurden Häuser und Fliesen im Stil von Friedensreich Hundertwasser gestaltet. Einige Kinder wurden selbst zu Kunstwerken und präsentierten sich in der Schulumgebung, andere nähten sich eigene Teddybären. Wie Christo verpackte eine Gruppe verschiedene Gegenstände. Es wurden Flaggen gebaut und bemalt, Instrumente hergestellt und damit musiziert und Luftskulpturen im Stil von Niki de Saint Phalle kreiert. Zu guter Letzt wurde sogar ein richtiges Theaterstück einstudiert und auf dem Schulfest präsentiert. Bilder sagen mehr als tausend Worte...