ERINNERUNG

Familien, die an Karnevalsamstag (2.3.2019) im Karnevalszug mitgehen möchten, können sich noch bis Freitag 15.2.19 bei der Klassenlehrerin anmelden.

Für die Sonnenpänz: Marita Gabler

Liebe Eltern,

am  Freitag, 8.Februar 2019, ist  der letzte Schultag in diesem Schulhalbjahr. Die Schüler/innen der 4. Klassen bekommen an diesem Tag ihr Zeugnis, zwei Kopien und den Anmeldebogen für die weiterführende Schule. Eine Kopie geben Sie bitte unterschrieben an die Klassenlehrerin zurück. Die zweite Kopie wird zusammen mit dem Anmeldebogen an der weiterführenden Schule eingereicht.

Die Zeugnisausgabe ist für die 3. Klasse am Donnerstag, 7. Februar. Auch die Kinder erhalten eine Kopie des Zeugnisses, die Sie bitte unterschreiben. Am Freitag, 8. Februar, erhalten die Kinder im Austausch mit der unterschriebenen Kopie dann das Original.

Für alle Kinder der Schule ist am 8. Februar Unterrichtsschluss um 11.00h. OGS und Randi finden statt.

Die Kinder der ersten und zweiten Klassen erhalten erst im Sommer ein Zeugnis.

Die nächsten Elternsprechtage finden vor den Osterferien statt.

Barbara Goodworth

(Schulleiterin)