01/16/18

Liebe Eltern,

am  Freitag, 2. Februar 2018, ist  der letzte Schultag in diesem Schulhalbjahr. Die Schüler/innen der 4. Klassen bekommen an diesem Tag ihr Zeugnis, zwei Kopien und den Anmeldebogen für die weiterführende Schule. Eine Kopie geben Sie bitte unterschrieben an die Klassenlehrerin zurück. Die zweite Kopie wird zusammen mit dem Anmeldebogen an der weiterführenden Schule eingereicht.

Die Zeugnisausgabe ist für die 3. Klassen am Donnerstag, 1. Februar. Auch die Kinder erhalten eine Kopie des Zeugnisses, die Sie bitte unterschreiben. Am Freitag, 2. Februar, erhalten die Kinder im Austausch mit der unterschriebenen Kopie dann das Original.

Unterrichtsschluss ist am 2. Februar für alle Kinder der Schule um 11.00h. OGS und Randi finden statt.

Die Kinder der ersten und zweiten Klassen erhalten erst im Sommer ein Zeugnis.

Die nächsten Elternsprechtage finden vor den Osterferien statt.

Herzliche Grüße und ein frohes, gesegnetes neues Jahr!

Barbara Goodworth

(Schulleiterin)